■新聞追蹤
  一愛心企業捐款2萬元
  幫助截肢環衛工
  “你是黃阿姨的兒子吧?”昨日上午10時許,在中心醫院ICU病房外,一名中年男士問黃玉蓮的兒子小王。
  小王點點頭,這位中年男子把手裡的一個包送上去說:“這裡面是2萬元捐款,我們是鄭州豐營燃氣具公司,你姐姐的同事。我是公司經理,叫王霽。”
  王霽介紹,受傷環衛工黃女士的女兒王巧玉是他們公司的員工。“這兩萬元現金,是我們公司設立的愛心公益基金捐款。下一步我們將動員員工集體募捐。”
  記者從院方瞭解到,受傷環衛工生命垂危,目前醫療費用已高達十八萬多元。無蓋窨井主人遲遲不願現身,鑒於無人承擔相應責任的事實,傷者家屬準備訴諸法律解決此事。
  鄭州晚報首席記者 徐富盈
  實習生 俸維秋
  線索提供 岳先生(稿費50元)
  (原標題:一愛心企業捐款2萬元幫助截肢環衛工)
創作者介紹

磨砂

viwdyhkwvdfic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()